Mandorle con Guscio della Sicilia
Il profumo delle mandorla della Sicilia, è caratterizzato da dolcezza e nocciola con un pizzico di legnosità, che spesso evoca sensazioni di calore e comfort senza essere eccessivo.
E' l'ingrediente ideale per le fragranze gourmand, la mandorla ben si abbina a note di vaniglia e caramello.
Le mandorle della Sicilia sono famose a livello mondiale per il loro gusto unico e la loro alta qualità.
La coltivazione delle mandorle in Sicilia ha origini antichissime, risalenti ai tempi dei Greci e dei Romani, che coltivavano questo frutto secco per la sua bontà e i suoi innumerevoli benefici per la salute.
Le nostre mandorle sono coltivate secondo metodi tradizionali, che preservano la loro qualità e il loro sapore inconfondibile.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il profumo di mandorla siciliana è caratterizzato da dolcezza e nocciola con un pizzico di legnosità, che spesso evoca sensazioni di calore e comfort senza essere eccessivo. Ingrediente ideale per le fragranze gourmand, la mandorla ben si abbina a note di vaniglia e caramello.